Разочарование

Отношения без перспективы -
Не любовь, а её суррогат.
Лишь иллюзия сказки красивой.
Треугольник любовный, квадрат...
В центре этих фигур - безнадёжность,
Что так часто похожа на боль.
Обмануть себя, кажется, можно...
Но, увы! Суррогат - не любовь,
Не даёт ни тепла, ни блаженства,
Не душа наслаждается - плоть.
Там, где третий смакует моменты -
Порнография, не любовь!


Рецензии