Двери

Двери в иные миры
ждали тебя до поры.
Но вот пробил твой час
-дверь познакомит нас.
Я с той,ты с этой стороны,
мы скинем наносные сны.
С себя стряхнём пыль лет.
И,взявшись за руки,
шагнём на свет.
Напрасные затеи пустоты
исчезнут.
Мы вместе-я и ты.


Рецензии