Не последний виток...

Куда уходят дожди?
Куда уходят снега?
В глубины нашей души,
В закоулки добра.

Чтоб вернуться слезой,
Льдинкой в знойную ночь.
Утолить нашу боль,
Унося тяжесть прочь.

Чтобы душу отмыть,
Приложить к ране лёд,
Слезой горькой избыть,
Что нам жить не даёт.

Участь нашу смягчить,
И закрыть нам глаза
На нелёгкую жизнь
И нажать тормоза...

Пролиться тёплым дождём,
Взрастить надежды росток,
Что не напрасно живём
И... не последний мотаем виток...

12 июля 2018


Рецензии
Не последний, и каждый виток новые уроки преподносит.
С теплом, творческого лета!

Людмила Степина   06.08.2018 09:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!! Обнимаю!

Галина Чулкова   07.08.2018 20:48   Заявить о нарушении