Твои глаза

Твои глаза - два океана,
Хочу в них быть и утонуть.
Нет, спасать меня не надо,
Хочу поглубже в них нырнуть.
Проникнуть в них и там остаться,
Не уходить, не убегать.
Давай попробуем остаться...
Давай попробуем уплыть...


Рецензии