Каждая встреча для нас не случайна...

Каждая встреча для нас не случайна,
Несёт свой урок и смысл она...
Быть может для кого-то это и тайна,
Но встречи нам щедро  дарит судьба!

Знакомства бывают не только хорошие
И люди,вовсе, не все хороши
И кто-то для нас просто люди -прохожие,
А кто-то все нити цепляет души.

Мы все люди разные, все не похожие
И этим волнуем друг друга всерьез.
Но, все безусловно творения Божие
И в этом ответ на главный вопрос.

Все встречи прописаны и предначертаны.
И каждая вносит свой новый урок.
С иными задания жизни исчерпаны,
И мы ставим точку, даём зарок.

Других бережём затая в многоточии,
Боимся быть грубыми и потерять,
И в сердце шипы впиваем колючие,
Но учимся  ждать,терпеть,доверять.

Какая прекрасная это затея!!!
Нас связывать,путать,закручивать век.
И суть гениальная этой идеи:
Ты нужен! Хоть, парочке человек!


Рецензии