Я не знаю того

Я не знаю того,
кто хотел со мной быть.
Словно нет никого,
кто сумел бы любить.
Кто рискнул бы понять
то,о чем я молчу.
Кто спешил бы обнять
в час,когда я грущу.
Чтобы мог говорить
он со мной в тишине.
Чтобы мог подарить
и звезду в вышине.
Со дна моря достать
хоть жемчужину мне.
Чтобы другом мог стать
до конца моих дней.
Ни друзей,ни врагов.
Так,что впору завыть.
Жаль,что нет никого,
кто сумел бы любить.


Рецензии