О пользе слёз

Она умеет плакать артистично.
Глаза добытчики, добытчица слеза.
Рыдания её всегда практичны.
Обычная житейская стезя.

Поплачет здесь - улучшится одно.
Взрыднёт - появится другое.
Она страданий вечное кино,
Неснятое ещё, но дорогое.

Ей не знаком с рожденья звонкий смех -
Он никогда не помогает клянчить.
На паперти не принесёт успех,
Его нельзя в кармане нежно нянчить. 





 


Рецензии