Фразы

Я не люблю  громоздкость пышных  фраз,
Когда в лицо бросают мне  притворство.
Пытаясь подлость мне вручить   подчас,
Одев ее в коварство и  потворство…
Мне в жизни попадался хлам не раз.
От ран, что в спину, не бывает легче.
Скажите просто, чётко, без прикрас,
Я вас пойму. Еще пока не вечер...
Я не терплю громоздкость пышных  фраз.


Рецензии