Сны

Мне снилось что за мной пришли,
Мне снилась красотища океана,
Мне снились кузнецы, что из Касли
И голая царевна Несмеяна.
Я улыбался глупо палачам,
Парил над океаном, словно птица,
Но приняв с кузнецами первача
Забыл царевне предложить жениться…
….
Не верю я давно календарю,
И соннику с прогнозом ежедневным
Лишь иногда, подвыпив, говорю,
Что знал одну смешливую царевну.

СМ©


Рецензии