***

Расстояние как млечный путь,
Так неблизко до тебя дорога,
И всё время хочется свернуть,
Вброд, в обход, так далеко, так много...
Так прижаться хочется к плечу,
И тобой как облаком укрыться,
Я в глазах твоих тонуть хочу,
На один лишь миг в них раствориться...
Спрятаться от серой суеты,
От забот, от боли и унынья,
Там где близко, там где рядом ты,
Там, где ты мне даришь крылья...
18.06.2018


Рецензии