Море! Наполни меня покоем...

Море! Наполни меня покоем,
Баюкая на волнах,
Мелодией тихой прибоя
Разлейся в моих стихах!
 
Пусть чёлн заскользит по бумаге
Зеркальностью мыслей моих.
И в брызгах солёных влаги,
Пусть тайна одна на двоих,
Которая в бездне сокрыта,
Покоится где-то на дне,
До времени там позабыта
С тобою наедине.
 
О море! Наполни покоем,
Я твой напишу здесь портрет,
И вновь под июльским зноем
Мы встретимся тет-а-тет!


Рецензии
Очень понравилось! Морю можно доверить все свои тайны и успокоить душу. Молодец! С теплом, Геннадий.

Геннадий Ивершинь   16.07.2018 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Лор Ка   23.07.2018 12:46   Заявить о нарушении