Что есть сил

Не лезь в паутину причин и последствий.
А лучше бы дальше в случайности верил!
Но как только откроешь те двери,
Ещё больше утопишь причины истерик!

От тебя уйдут, не сказав ни слова.
И следующий еле протянет руку.
А ты в курсе зачем он адресован?
Вряд ли, такой же, потерянный путник!

Мы не идём по следам !
Мы ищем неизвестность.
Где нас кто-то предал,
Значит мы ближе к эпицентру!

С тлеющими крыльями,
И шрамах на коже..
Мы копьё обессилено,
Сбросим с подножия.

И если искали тысячи ответов,
То сейчас лишь последний вопрос..
«Что нам под силу, а что неизменно?
Или же просто наслаждаться игрой..?»
=========================
Не смотри на других, только два пути.
Где нет перспектив и тащат вниз,
Либо что есть сил, пытаться достичь,
Чего касаешься почти, но этим только отдалил..!


Рецензии