Завещание друзьям

Когда уйду, друзья мои
Не нужно убиваться
Так решено за нас всё и
С Земли уйдём мы, братцы!

И изменить – то не дано
Ни людям, ни букашке
Увы, но всё предрешено
Так уберём «мурашки»!


Рецензии