Где краски алые заря

Где краски алые заря
Смешала с синею волной,
И лету вновь, благодаря,
Я наслаждаюсь красотой!
 
Слагаю вирши о мечтах,
Пишу порывами души.
Лечу туда на всех парах,
Вхожу в крутые виражи!
 
Держи меня, моя мечта!
Уже ловлю я тёплый бриз,
Полоской море, как черта,
Исполнит мой любой каприз!


Рецензии
Очень красиво и образно, легкий и душевный стих, очень понравлся! С теплым приветов, Геннадий.

Геннадий Ивершинь   12.07.2018 15:42     Заявить о нарушении