стихи о том, что не сбывается, но не забывается

Мне нравится  летняя ночь
И в ней тишина
Звенящая словно гитары струна
Так хочется с головой окунуться в  туман
И ощутить пьянящий обман
Так сладко себя обмануть
И в этом обмане с рассветом заснуть
Босой по холодной росе пробежаться
Чтоб замерло сердце, перестало метаться
Воздух ночной с ароматом ванили
Губы отчаянно с жаждой ловили
В зеркало ночи с грустью смотрю
И ощущаю её глубину
Тайная сила в пучину влечёт
Я утонула и рассвет не спасет








--


Рецензии