Соловьи

Соловьи в неволе загрустили,
Ни моя ль к ним забралась  тоска,
Вот бы их на волю отпустили
Потому, что: как не отпускать?

Но скажи мне, ты зачем придумал,
Пытку птахам для услады эго,
Голос все-равно их в клетке умер,
И присыпан снегом.

12.07.2018 г.


Рецензии