Всё по-быстрому - не со мной!

            *****
Чем ближе к тайн глубинам ночи,
Тем разговор любви короче…
   В ночи глубокой темени -
   На ласки нету времени…

Чтобы любовь не стала бременем -
Следите, женщины, за временем!
   В постель ложитесь вовремя, чаруя!
   Любовь, вкушая и любовь даруя!,


… « Я хочу любви внеземной!
Всё по- быстрому - не со мной!»
   Соглашаясь на чувств симфонию,
   Получаем любви гармонию!

              *****


Рецензии