Гармонь Орлова

Ощущенье!
Будто бы печенья хруст,
Шлепс на зуб
Здоровенный ребус
Ярмарка империи
Щелк,
И в щепки
Государев их толщенный брус!
Назовите одного,
Другого
Смердолобы не почем!
Лихо хуторок взвинтил!
Праздник бъет за оби щеки!
Круч ноздрей
Гористый Нос!
Слишком разашлась старуха
На стране сплясать готова!
Так добавь гармонь Орлова,
Хрипу глоток нашим!
Как в старинку
Под забором
Всей деревней
Спляшим!
Владимир Рыба"Гормонь Орлова"





 


Рецензии