Пародия

И вновь в моих мыслях пусто,
и вновь задуваю свечи.
Ложится на старую кухню
густой, одинокий вечер.

В бокале вино искрится,
а в сердце играет рапсодия,
кто знал, что сегодня случится
на чувства мои пародия.

Мы так хорошо начинались,
во фраке играла мелодия,
кто думал, что оказались
не чувства, а просто пародия.

И нет без вины виноватых
и нет от любви потерпевших,
все чувства похожи на вату
и пепел бумажек сгоревших.


Рецензии
Проникновенные и чувственные у вас стихи, плавный слог и ритм, оригинальная рифма. Очень понравились)
С добром,

Алексей Бабушкин 2   12.11.2018 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Хорошего дня !

Мария Нестеренко 3   12.11.2018 13:09   Заявить о нарушении