Снег в середине лета

Белоснежным одеялом снег укроет наши души,
Резкий холод нам поможет пробудиться ото сна.
Ты уйдешь, я не замечу. Самой первой зимней стужей
Унесет воспоминанья из открытого окна.

Ты пойдешь своей дорогой, занесенной белым снегом,
Подгоняемый ветрами, не оставишь и следа.
Если двое разлюбили, снег пойдет и жарким летом,
Смеркнут долгие свиданья, голоса и имена.


Рецензии