Любовь! Все! Все! Позабудь

Не серчал,
видя проказы,
милого друга.
Ну, а ныне,
когда ее нет.
Понял.
Отпустил,
бросил
в яму.
Ты о чем
разговор
ведешь.
- О жизни, смерти.
О любви.
Смерть!
тоже учит
и ведет.
Будь благодарен!
звездам,
всей нашей Природе.
Жизнь, коротка,
и мы катимся,
спеша догнать
миг,
не видя пропасти.
В сущности,
пропасти нет.
Есть наилучшая
сказка,
которую пишешь ты.
И, не имеет
значения, кто.
Сказка, жертвует
сокровенным,
для достижения
ворот,
другой сказки.
Прости друг.
Ты пал от любви.
Как и я паду
осенним листом,
от любви.
Любовь - краска,
суеты времени.
Время сгарает
безвозвратно,
а любовь,
живет и живет.
Только
не спутай сказку,
с пустышкой.
Будь счастлив,
друг.
Будь счастлив.
Судьба одних ведет,
других тащит,
к чудесным свершениям.
Чтоб на конец,
сказать.
Любовь!
Все! Все!
позабудь.


Рецензии