В уголках четырех стен

Сегодня и завтра слились на дне стакана.
Карандашом наматываем линию горизонта.
Как с старой аудиокассеты Nirvana,
Заевший когда то магнитофоном.

Мир в уголках четырех стен.
Сверкает потрепанными плакатами прошлого,
Земля пронизана корнями вскрытых вен.
Тех кем она была, когда то брошена.


Рецензии