182. Я рад тебе, волшебница вселенной... 3200

182) Я рад тебе, волшебница вселенной,
цветущая красавица Земли!
В полёте моей песни вдохновенной
мелодии любви тебя нашли...

И ты взаимно шлёшь потоки счастья...
О так со всеми быть всегда должно -
начнём мир изменять, его ненастье
переплавлять в сиянье и вострог!

Так будет - верю я - пусть все стремятся
не к дури состязаний "бугаёв",
но для преодоления препятствий
полёта в мир, где счастие поёт!

У нас же на Земле пока горчица:
кругом лишь разжигают эго-страсть,
и редко пролетает диво-птица -
сожрать всё норовит её напасть...

Тобой я полн, волшебница вселенной,
цветущая чудесница Земли!
В полёте моей песни незабвенной
мелодии любви тебя нашли...(12.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии