Будьте счастливы

Догораю, оплываю, как свеча,
Что по прежнему светла и горяча.
Хоть пожары отпылали, пуст карман,
Мой фитиль скрывает дремлющий вулкан.
Изверженьем в старость тихую ворвусь,
Поступлю в какой-нибудь заштатный ВУЗ,
Где студенток в сто ночей не перечесть,
На безгрешном прошлом жирный ставлю крест.
На край света убегу за горизонт-
Ожиревший от безделья бегемот.
Старость-осень-отрезвляющий закат.
Будьте счастливы, кому за шестьдесят!

Февраль 2017 г. г. Прага


Рецензии