лишнее

Отпускаю же. Не стоит
если не стоит... Роллс Ройс?
Шутка? Шутка. Сердце ноет.
Добрый? Добренький. Не злой-с...
Провести по лабиринтам
ни ума, ни силы нет.
Мало, много ли пол-пинты?
Гугл в помощь. Не секрет
нынче. Рифмы никакие.
Совесть старенькая ест.
После нас придут другие
из других, хороших мест.
Ну, а мы откуда вышли?
Все мы из одних ворот.

Думаю-пишу о лишнем.
Открывать не надо рот.


Рецензии