Угол

Углы, углы.. мы так их любим
И создаем с тобой  вдвоем
Как скучно мне порой бывает
Когда без них с тобой живем.
Азарт, интрига, злость, коварство
Нам Бог всё это дал с тобой
И позабыть об этом жалко
Любовь напомнит нам вдвоем.
И ревность в нас проснется ярко
Взорвали этим мы себя
В который раз мы рвем наш угол
Сцепившись с яростью в себя.
И страсть устав любить обоих
В сон сладкий  погрузит без слов
И утро будет нам - как новым
Приятный день с тобой нас ждет.


Рецензии