Смех сквозь слезы

И  поцеловал Иван-Царевич Лягушку... И жили они долго и счастливо, пока не померли в один, конечно же, день... "От заботы друг о друге"...
 
...А сколько пар так и живут, "не поцеловавшись"...

Фото из интернета


Рецензии