Сонет о имени господнем

Господне Имя я не знаю – вот в чём Страх,
Он, раньше, звался - Иешуа Мошиах,
Теперь зовём Его - Иисусом мы Христом,
«Или…» - Иисус стонал, удушенный Крестом…

Марию Деву – раньше, звали Мариам,
Как трудно Свет любви - нам привязать к словам
И Богородица – для нас Ты ныне Мать,
Молю,  - слов Ангельских – дай благодать познать!

Святая Троица – Отец, Бог Сын и Дух,
В Тебе Свет пламени, Цвет радуги и Звук,
Который рушит крепость зла – Иерихон
И Чьей Мелодией – земной Рай сотворён.

Или, Или лама савахфани,
Иисус Христос – Сын Божий – сохрани!


12.07.18          Бородулин А. Григорий


Рецензии