Лавочка

На уличной скамейке под каштанами
Я бомжевал полгода беспрестАново,
Я понял неба синь и бога с ранами,
И сердца тЕмь,и брешь кармАнову.
И влоть до первых петухов,
Как лето маковкой
Клевало в темя пастухов
И поле в злаковых,
Я грезил звёздным удалькОм
И метил дни на лавке угольком.


Рецензии