257. Ты пришёл ко мне в Крылатском

Ты пришел ко мне в "Крылатском",

Где ж Тебе ещё прийти?

И в объятии-нежном братском,

Прошептал Душе:"Цвети".

Ты пришел с грозою летней,

На ладони мои лёг

И кручины многолетней,

Отмолил тяжелый Рок!

А потом,взмывая в Небо,

Мне махал Своим крылом.

Как голодному Ты-хлеба-

Дал,пустив в родимый Дом..


Рецензии