Танцуем Танго любви

4.06.-12.07.2018

«Любовь приходит неожиданно и уходит в никуда …»
Светлана Светличная


Любовь приходит неожиданно,
И вдруг уходит в никуда.
Любовь сожмет объятья, выдохнув,
Вдохнуть не сможешь никогда,
Любовь возьмет свое инкогнито…
Ты дашь ей, что она велит,
Любовь придет к тебе непрошенно,
Воскреснешь и будешь убит.

Танцуем Танго любви,
Танцуем в струях дождя,
Танцуем Танго любви.
Верни меня уходя…
Танцуем Танго любви,
С ума от страсти сходя,
Танцуем Танго любви,
Судьбы персты отведя.

Любовь приходит неожиданно
С собой приносит свет и боль,
Любовь созвездьями рассчитана.
Ты нищий в ней, и в ней король,
Любовь меж строчками начертана,
Никто не сможет нам помочь.
Любовь сквозь кожу нами впитана,
Как яд, любовь не превозмочь.


Рецензии