между строк

Я между строк  пишу стихи красивые.
Ты между строк умеешь их читать?
В них облака, луга, и небо синее -
В нём можно утонуть, летать, мечтать……

Я между строк пишу ещё, что нравишься,
С тобою не соскучишься ничуть,
Когда хотя б во снах ко мне отправишься?
Мне без тебя и глаза не сомкнуть.

Кто знает, для кого мы в мире созданы?
Кого согреем сердцем и душой?
НО карты все давно без нас уж розданы…
Мы потерялись в той игре большой….

Пусть между строк. Я знаю, прочитаешь…
Не прочитаешь – ладно, ну и пусть.
Быть может, меня в облаке узнаешь
Иль в дождике, что сыплет с неба  грусть…

Ты только знай, что главное – лишь между
Лишь между строк. Захочешь – так прочтёшь.
Пока, любимый. Я смыкаю вежды.
Мысль изречённая, по Тютчеву, - есть ложь.


Рецензии