Бедося

Чёрненькая, маленькая
Плачет горького кошка.
Выкинули варвары
Кроху из окошка!
Смотрит перепутано,
Жмётся осторожно.
Выжить как на улице?
Как спастись ей можно?
Просится в объятия,
Ищет добрый взгляд...
Но одни проклятия
На неё летят...
Помогите кошечке,
Она просит очень!
Дарит Счастье - крошечный
Чёрненький Комочек!!!


Рецензии