Быть дальше

Стараться быть дальше, когда хочется быть рядом..
Жить своей жизнью исключив его максимально,
Встречая кого-то делать вид что рада,
Делать вид... что всё у меня "нормально".

Делать вид... и фальшивые постить фото,
Где улыбки на лицах, где выгляжу презентабельно
Жить не для себя, а на показ для кого-то,
Для того с кем могло получиться, да не судьба видно...

Пусть увидит меня красивую, пусть поверит,
В мое счастье в чужих объятиях, пусть страдает,
Пусть увидит меня любимую и сожалеет....
Пускай думает что любовь забывают.

Постараюсь быть дальше...если хочешь..если отпустишь...
Постараюсь забыть...хотя... это не реально..
Интересно в счастье моё верить будешь?....
Будешь верить ли в мое "всё нормально"?


Рецензии