Не надо нам зимы

И миллионы лет прошли
А сталактиты сталагмиты
Все также медленно росли
И тыщу раз были разбиты

Но также капала вода
Но только эхо вязких капель
И наконец как невода
Живое тело рыб облапив

Они сомкнулись навсегда
И стали лесом из кристаллов
А тишина там рощей стала
Покрыта крепкой коркой льда

И стрелка сделав круг в начало
Как время медленно стекла
Как кровью красной истекла

И снова медленно часы
Пошли в обратном направленьи
Ну хочешь встану на колени

Чтоб только не было зимы


Рецензии