***

Он мне лгал, и в каждом слове
Xотел, чтоб правду слышал я,
Что все сгнило во Мгле и Злобе,
Но дико все это для меня.

И ложь его, и вся та скверна,
Что кругом лишь пустота,
Что места нет Добру и Свету
Точно уж не для меня!..


Рецензии