Сражайся до конца!

Всегда держись, сражайся до конца!
Не верь посулам, голосам елейным.
Не верь словам для красного словца,
Пророненным лжецом первостатейным.

Не отступай! Пусть усомнится враг
В своей никем непревзойденной мощи.
Свой подними над головою стяг,
Свободный ветер пусть его полощет.

Душой окрепни! Твердою рукой
Направь коня твоей судьбе навстречу.
Пусть манит нас обманчивый покой,
Бой меж Добром и Злом, как время, вечен.

Самим собой останься до конца!
Не потеряй на перепутье Веру!
Благодари Всевышнего Творца,
За то, что нам к нему открыты двери...


Рецензии