Живу я в дервне

  1
ЖИВУ Я В ДЕРЕВНЕ,..
ЖИВУ Я В СЕЛЕ,..
И СДЕСЬ ОЧЕНЬ МИЛО-...
КРАСИВО....
И СОЛНЫШКО УТРОМ,..
ВСТАЁТ НА ЗАРЕ,..
И СМОТРИТ В ОКОШКО-...
ИГРИВО....

И СОЛНЫШКО УТРОМ,..
ВСТАЁТ НА ЗАРЕ,..
И СМОТРИТ В ОКОШКО-...
ИГРИВО....

ПРИПЕВ.
ЛЮБИТЕ СЕЛО,ХРАНИТЕ ЕГО,...
ВЕДЬ МЫ РОДИЛИСЬ В НЁМ-НА ДИВО....
НА НЁМ ВСЁ РАСТЁТ-ЕСТЬ САД,ОГОРОД.
И ПЛЕЩЕТСЯ РЕЧКА-ЛЕНИВО.....

ЕСТЬ САД,ОГОРОД-НА НЁМ ВСЁ РАСТЁТ....
И ПЛЕЩЕТСЯ РЕЧКА-ЛЕНИВО.....

  2
Я УТРОМ ПРОЙДУ,
БОСИКОМ ПО РОСЕ,
РОДНОЕ СЕЛО,...
ТЫ ЛЮБИМО....
ЛЮБИМЫ ПОЛЯ,....
ПРИРОДА ТВОЯ,...
И ПЕСНИ ПОЮТ ЗДЕСЬ-...
КРАСИВО......

ЛЮБИМЫ ПОЛЯ,....
ПРИРОДА ТВОЯ,...
И ПЕСНИ ПОЮТ ЗДЕСЬ-...
КРАСИВО......

ОТЫГРЫШ...
ПРИПЕВ

ЛЮБИТЕ СЕЛО,ХРАНИТЕ ЕГО,...
ВЕДЬ МЫ РОДИЛИСЬ В НЁМ-НА ДИВО....
НА НЁМ ВСЁ РАСТЁТ-ЕСТЬ САД,ОГОРОД.
И ПЛЕЩЕТСЯ РЕЧКА-ЛЕНИВО.....

ЛЮБИТЕ СЕЛО,ХРАНИТЕ ЕГО,...
ВЕДЬ МЫ РОДИЛИСЬ В НЁМ-НА ДИВО....
НА НЁМ ВСЁ РАСТЁТ-ЕСТЬ САД,ОГОРОД.
И ПЛЕЩЕТСЯ РЕЧКА-ЛЕНИВО.....

ЕСТЬ САД,ОГОРОД-НА НЁМ ВСЁ РАСТЁТ....
И ПЛЕЩЕТСЯ РЕЧКА-ЛЕНИВО.....

ЖИВИТЕ В ДЕРЕВНЕ..
-ЖИВИТЕ В СЕЛЕ..
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО
..И МИЛО..
ЗДЕСЬ СОЛНЫШКО УТРОМ
ВСТАЁТ НА ЗАРЕ..
ЗДЕСЬ ПЕСНИ ПОЮТСЯ КРАСИВО....

авторы:
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии
ВОЛОДЯ СУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ.

Николай Меняйлов   26.01.2019 16:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Владимир Панчоха   26.01.2019 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.