Жили-были

Жили-были,просто жили,
Без любви и без детей!
Только в дом себе копили,
Полный дом уже вещей!
В доме смех не слышен
Детский,
Ни собаки,ни кота!
На окошках занавески,
В доме всюду чистота!
И гостей к себе не звали,
Вдруг насорят и уйдут,
А ещё всегда боялись,
Что чего-то украдут!
Так до старости прожили
аж до гробовой доски
Вроде жили и не жили,
А седые старики!
Некому подать водицы,
Некому обед сварить,
Это с каждым приключится,
Кто как эти будет жить!


Рецензии