Чары. О великолепной! О торжественной!

  Я мечтал попасть на этот бал,
Не просто бал, а карнавал!
Там была Ты – бесконечно прекрасна,
В костюме королевы, который невозможно повторить,
Но выглыдела Ты настолько беспристрастно!
Я присудил Тебе свою награду:
Богине Вселенной, самой прелестной!
Ты вся счастлива и я теперь вижу даже во сне Твой счастливый лик –
Лик чарующей чувства своей аурой небесно-торжественной!


Рецензии