Братья наши меньшие конкурс slovo i pero

Братья наши меньшие бывают очень разные.
Бывают они милые, весёлые, проказные.
Ещё бывают злючие, кусучие, капризные,
Обои в доме рвущие, дивано-кресло-грызные.
Бывают ввысь летящие и песенно-поющие,
А вот у нас на Пушкинской есть длинные, ползущие.
Неважно что мы разные, кто брат, а кто сестра...
Природы хватит каждому. Всем Дружба! Мир! Ура!


Рецензии