прекрасная ночь

И сегодня ты слушаешь вновь
Те истории, что тебе шепчет
Чуть уставшая, милая ночь,
Склонив голову на твои плечи.
Сигарета в руках у неё
Нежным дымом рисует узоры.
Вы на кухне сидите вдвоём,
За окном свет вокзала сквозь шторы.
Запах кофе индийского с кружек
Разгоняет печаль и усталость.
За окном осенняя стужа...
Жаль, что кухня с другими осталась.


Рецензии