Сонет...

           Сонет.
Так хочется любить
И быть любимым.
Цветы красивые дарить
И быть неповторимым.

Писать хорошие стихи,
В себе, не замыкаться
И очень пошлые штрихи,
Забыть, не повторятся.

Поэму милой подарить,
В очах её купаться.
Хочу любить, любить
И жизнью наслаждаться.

Восторгами, желаниями жить
И с этою мечтой не расставатся.
          12.97.18г.


Рецензии