Если ТребоГа

Не ищите виноватых.
Нет не зла и нет добра.
Есть иллюзия закатов,
Также, как и явь Утра.

Всё зависит от сознанья.
От готовности ума.
И способности познанья.
Относительности сна.

Изобилие эмоций.
Для развития сердец.
А наличие пропорций,
Означает, лишь конец.

Если есть любовь и вера,
То её не утаить.
И понятно, что химера,
Разрывать такую нить.

Мы, ничтожны и всесильны.
Нас кидает вверх и вниз.
И чем это всё обильней,
Тем ценнее будет приз.

12 июля 2018


Рецензии