***

Приносите на свет себя люди,
Как приносит кондитер на блюде
Торт, заказанный к Новому Году
На торжественный вечер к народу,
Будьте празднечны вы, и нарядны
И для каждого взгляда отрадны
Веселы и чисты и опрятны
И во всех обхожденьях приятны
Прячьте наглухо личные беды,
Все свои недостатки и вреды
Слушай чутко с вниманьем и светом
И не лезь, коль не просят с советом,
О своем, же уста на замочек-
Слава Богу за каждый денечек.


Рецензии