Сыну! 01. 04. 2005 г

Сыночек мой любимый и родной!Ты выбрал верный путь,
Ты сделал первый шаг-навстречу к Богу!Ты клятву дал себе,
Теперь одна дорога,чтоб не случилось верить в свои силы,
Знать.что Ты сумеешь в руки себя взять,
   И вынести все тяготы,невзгоды,
   Себя перебороть и одолеть,
   И стать здоровым и вернуться.
   К настоящей жизни,к Богу!!!


Рецензии