Голубая даль

В даль голубую,позови меня,
Сил не смогу найти,чтоб отказаться.
Мы встретились с тобою у плетня,
Был жаркий день,иль так могло казаться.

А в воздухе слепней круговорот,
Букашек всяких,что могли кусаться.
Дошли с тобой за самый поворот,
Но это нам могло и показаться.

Там у твоих ворот от ивы тень,
Укусы перестали ощущаться.
Рядом цвела красавица сирень,
А нам с тобой никак не распрощаться.

И этот тихий жаркий день,
Вдруг превратился в томный вечер.
Всё пахла также та сирень,
Твои слова:"До скорой встречи."

А завтра снова, Голубая даль,
И миллион слепней,готовые кусаться.
И ветви ивы,ну как та вуаль,
Это в памяти моей должно остаться.


Рецензии