Лови...

Лови мои сны и желания...
    Парят они здесь, в тишине.
В них память, как будто в признании,
    Не спорит с умом. И уже
На волю отпущены птицы
    Моих неизведанных дней.
И в Завтра уже не бегу я...
    Я здесь, я в Сегодня сильней...


Рецензии