Наталье Дмитриевой в день рождения

Пусть играет солнце на ресницах,
И пусть сердце улыбается всегда.
И мечта в день этот пусть свершится,
День рожденья он –  не ерунда!

К нам приходит – ждёшь его так долго,
Иль не ждёшь, он всё равно с тобой.
Но судить его не нужно строго,
День рожденья, он ведь только твой.

Вспоминаешь, как всё было раньше,
Намечаешь, как ты будешь жить.
Мысли убегают в завтра дальше,
Где-то там теряется их нить.

От родных, ждёшь разные подарки,
От любимых, вновь, любовь берёшь.
В дни рожденья нам бывает жарко,
Главное, пусть нас минует дрожь.

Он пройдёт и даже очень быстро,
Вновь его, ты встретишь через год.
Вспыхивает в жизни словно искра,
В чувствах – радости, любви черёд.


12.07.2018


Рецензии