Сыну 29. 03. 2005 г

Сыночек мой родной!подумай и признай,
Что путь.который ты избрал,ошибкой был.
Ты осознай,что человек сам по своей воле
Путь свой выбирает,и если путь его,
   С волей Божественной не совпадает,пройти.
   Прийдеться человеку много трудностей и испытаний,
   Помучиться и перенести много страданий,
   Уйти от грязных мыслей и желаний,уйти
От тяжких дум и сладостных воспоминаний,о кайфе,и о дозе
И том,чтоб жизнь свою убить и уничтожить..
Прошу Тебя сыночек мой родной-никто за Тебя решить не может ,
Сумеешь только Ты от дьявола уйти и к Богу возвратиться.
   И будет с чем сравнить Тебе-Любовь Божественную,ту
   Что мамочка тебе,сестренка посылает и ту.которая ,
   Тебя живьем съедает и душу твою нежную терзает,,,
   Опомнись.мой сыночек дорогой,покайся и неси людям любовь,
   Желанье жить и верить близким...


Рецензии